Day 6 – 阿拉斯加大蟹

今天上午先到"Wild Berry Park"走,因為中午要到機場接從香港來的西西飛機,所以不能走太遠。大肚婆雖要走動,下午我們三個人便到Coastal Rail走走,那是環海的一個走路徑。雖然天色繼續陰暗,但路上都散滿黃葉,秋意十分濃。一年四季,最喜歡就是秋天,只是香港的秋天已經越來越短,在這裡欣賞一下黃葉,都是個寫意的選擇。由於西西要上網,我們便自備電腦都Barnes & Nobles上網,這是離開香港一星期後,我首次上網。
上網後,我們便往品嘗馳名的阿拉斯加蟹。聞名不如見面,果然很大隻。阿拉斯加蟹有一種游走於海水及淡水間的味道,這可能是冰川的味道。最特別是蟹殼是"軟身"的,不用使用鉗,徙手都可以撕開。這隻蟹都頗為美味,價錢又不太貴,都是美金$33。
15th Oct 2006

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s