745-CX839.jpg
回香港了!心情矛盾,也許留在溫哥華的時間過長,開始掛念香港。但另一方面又捨不得溫哥胡華及這個假期,又不想回港。但我總要面對現實吧!
很早便起床,先到唐人街替老媽買加拿大臘腸,老媽也許是情意結關係,總愛加拿大臘場,為免帶來一屋臘腸味,我留待最後一天才購買。買過臘腸,便到Burger King吃一個早餐,再回到金出阿手家中收捨行李。時間還尚餘個多小時,我便到列冶文 Automall走走,因為從前很喜歡在這裡試新車,然後又到Richmond Centre最後衝刺。
我把車子駛到機場,還過車子,check過in,我又離開溫哥華,結束這個兩星期的假期。上飛機前,看到有蘋果日報呀!連不大想想起的東方日報也有呀!那未我便左一份蘋果,右一份東方,這就是國泰航空的好處,總帶給我一份親切感。航班上播放我想收看的"Devil wears prada"。而這個航班,有半數乘客都是印度人,客機又滿座。幸好我找來熒幕前的位子,雙腳又多點空間伸展,不然那13多小時的行程便十分難捱。
“航機已著陸香港國際機場,歡迎居港旅客返抵本港…",隨著空姐的廣播,我正式回到了香港,回到了現實!假期,再見了!
31st Oct 2006
廣告