再會了,關西

8天的關西之旅加1天的休息日,一連9天的假期要結束了,9個小時後便要回到現實。
這個假期很開心,因為整個行程都盡情吃、喝、玩、買,是百分百放鬆,身心都放鬆了,有數個不在預訂行程的地方,因為配合當時的時間及心情,內心突然覺得很恬靜及舒暢,這是很久已沒有的感覺。
希望已上足電,去迎接未來的挑戰。放假前我是有點鑽牛角尖,放假後的腦袋乾淨了。休息、工作、再工作!這是都市人的寫照。總不能工作、工作再工作,又或是休息、休息再休息嘛。18th Jun 2007

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s