自家護膚程序

我並不算特別勤力護膚,甚少上美容院做Facial,因為欠缺耐性,最討厭倒模時的等待,雖知道在那又冷又硬的Facial床上,我是怎樣也睡不著。但基本護膚程序,我想我都做足,以下便是自家護膚程序。

早上
洗面膏洗臉 < 爽膚水 < 打底 Serum < 抗皺Serum < 日霜 < 防晒 < 底霜 < 粉底

晚上
洗面油卸裝 <洗面膏洗臉 < 爽膚水 <水份霜 < 打底Serum < 抗皺Serum <美白抗皺霜 < 緊緻晚霜

每星期
沐浴時塗上美白Liquid Mask (不定時)
塗上水份Mask或 Sleeping Mask (不定時)

每星期日,深層清潔,包括去死皮、按摩、發熱黑頭Masks、針清黑頭、深層潔膚Masks、再敷Paper Mask。十分重視每個星期的深層皮膚護理

除了每星期的深層皮膚護理會略為費時外,早上晚上的程序,只需要五分鐘。同時善用沐浴及睡曝眠時間作皮膚護理,在不費時間下保養肌膚。

Jan 14, 2013 12:15 pm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s