MAC

mac'.jpg

今年因為替化妝品牌工作,開始留意身邊同事和朋友使用的化妝品牌,才發現,MAC是不少年青女仕的首選。話說回來,因為近年實在太多化妝品牌,而每個品牌又大花金錢賣廣告,令我遺忘了這個對我甚有意義的品牌。

中學時代就讀女校,沒有任何化妝概念,倒是媽媽會給我一兩支YSL或資生堂唇膏旁身。離開女校校門便移民加拿大,看見同學都塗脂粉,便到商場內的Body Shop買唇膏,天天塗,塗得不亦樂乎。沒多久,Body Shop滿足不了我,開始閱讀Vogue,到商場更被一個加拿大品牌吸引,那就是MAC。

跟Body Shop不同,MAC有很多顏色選擇,單是唇膏都有幾十款。而MAC的價錢只被Body Shop貴一點,所以我的第一個眼影、胭脂都是購自MAC。現今MAC已經在全世界留下足跡,亦很開心品牌沒有老化,仍深受廿多歲的年青女仕歡迎。能成為少數加拿大聞名世界的品牌,MAC確實是加拿大的國寶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s