Urban Decay Naked 2

2013年10月24日

UD Naked 2.jpg

因為工作關係,近期看了很多Beauty Bloggers的Youtube Video Blog,不認而同都大讚這款Urban Decay的Naked 2 Eye Shadow Palette。感謝我的貪靚同事,早於一眾Beauty Bloggers發現它的存在,並特別找來表妹從美國遠道替我們買回來。

雖然2013年尚有兩個月才完結,但我已嚴選為Naked 2 為本年度最佳產品。啡色本是我的最愛,集齊12隻啡色簡直令人興奮。這12種啡色有打底到深啡多都一應俱全,基本上一盒在手,已可以變出多款啡色妝容。最喜歡是那個眼線,易上,又跟其他啡色相配。實地經驗,上午化好妝,到下午還是完好,基本上只補點眼線和少量眼影便可以。這款Eye Shadow Palette,新手老手都值得推介。

任職L’Oreal的老友說,Urban Decay是L’Oreal旗下品牌,只是沒有引進到香港 (但我記得Urban Decay曾在香港出現過) 。希望L’Oreal Hong Kong盡快把它引入,而不用遠經網上或朋友托上托才能購買Urban Decay。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s