眼線

eyeliner.jpg

我是近數年才開始使用眼線,從前是用深色眼影當作眼線。開始使用眼線,便一發不可收拾。
黑色eyeliner固然不可缺,但近半年迷上彩色眼線。我會先用黑色作內眼線,然後在黑色眼線上塗上彩色眼線,成為整個妝容的重點。香港較少推出鮮色eyeliner,laneige去年聖誕節推出的藍色非常出色,平民化L’Oreal Paris的深藍色也不錯。其他的sephora都是網購或去旅行時買,顏色選擇多,質素也不俗。
近日植村秀把眼線筆形容為顏色筆,我把家中的眼線筆一字排開,令我想起小時候的帆船牌顏色筆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s