你唔怕幅射

日本東北美食吃不完

文章作者Vigi是我的中學同學,是位旅遊、咖啡和威士忌家。在她的臉書上,發現早前應JETRO 日本貿易振興機構之邀,到福島走一趟,並在報章上撰寫文章。很佩服,亦很驕傲她的探訪。

常常被別人問道: “你成日去日本,你唔怕幅射?" ,我答: “測試結果合符安全標準呀",朋友再續說:" 日本人都把真相隱瞞,幅射的窩害要幾十年後先發出黎架"。我總認為,"該死唔使病",而那些住在日本的人又怎樣? 那不是幾十年後全出事? 要是幾十年後出事,相信應是一籃子原因,而不是單單我去了日本。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s