睡在四条上

066

行程第六天,我決定再遊京都!經過五日行程,加上早起,中午時份已感疲倦。剛巧經過位於四条的小河,看到有人睡在草地上,便走到草地上,以手袋作枕頭,睡一個午覺。天氣雖然熱,卻不是酷熱,在河邊還有一點風,簡直畢睡覺溫床。日本冶安好,加上我的頭枕在手袋上,護照、銀包和電話都放在手袋裡,理論上很安全,便敞在草地上睡一會。

064

我想,這一會不過十分鐘,但精神為之一振,亦是好好的加油,讓我有氣力繼續遊京都。這一少睡,卻一直印在腦中,那一份悠閑、自在,就是一個人在途上的奢侈…想做便做!

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s