Change and Learn

Learn

If you are not willing to CHANGE, no one can help you
If you are determined to CHANGE, no one can stop you

或者很早從事online時,受過很多白眼,感受特別深是當年處於中年的廣告公司或客戶高層,不願意改變。所以香港在網上廣告方面,發展比大陸和台灣慢,因為這班長輩都不願意改變。印象深刻有兩件事情

事情一
客戶中層跟我差不多年紀,很欣賞我的建議,然而,他的上司多番質疑網上廣告。這位客戶跟我說: “要是他不批準,我便辭職,因為跟一個不願意改變的上司工作,我看不到前途"

事情二
向一位我很敬重的廣告界長輩推銷網上廣告,他給我的答案:" Paula,我係唔會幫襯你。我唔識online,我唔想改世界變得咁快,等我個仔大學畢業,都時我退休話之點變"。現實是他的兒子才剛入大學,但世界已翻了幾翻。近年,他常常要我brief他digital,我從來沒有應承,不是小氣,那是我一點拗氣。

很喜歡近日面書瘋傳的P&G高層的辭職信,"你不去顛覆時代,時代便來顛覆你"。沒有人能阻止時代巨輪!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s