J.S. Pancake Cafe

在日本,最美味的必定是小鋪,越少越好,家庭式經營更好。例外的,是由潮服品牌Journal Standard經營的J.S Pancake Cafe。

JS Pancake Cafe 01

第一次走進J.S. Pancake Cafe是其位於東京自由が丘的分店,那是黃昏五時半,我跟友人行到筋疲力竭之,原想再戰Journal Standard,發現其二樓暗藏這間J.S. Standard。11月的東京已冷,我們點了pancake及熱花茶,作那熱騰騰的Pancake給我們萬八分驚喜!那是新鮮和手造的味道。

今年五月的大阪,關西已開始熱,在環球影城暴晒了大半天,我想起了半年前在東京的J.S. Pancake Cafe,上網搜尋,就在數個JR車站的天王寺站。這次品嘗是其signature產品,香蕉pancake,新鮮香蕉配上忌廉,英式食物加上日式的認真。

前兩個星期到北海道一遊,經過六天的郊外行,便到達札幌。我個友人們都在抓緊shopping時間。當我忽忽忙忙之際,看見我的朋友跟女兒站在一旁,原來他們在等太太/媽媽在試身,而其身後竟然是J.S. Pancake Cafe!!!! 翌日,立刻把媽媽帶來狠狠吃個pancake,今次點選是時令的夏威夷果仁pancake,加上Royal Milk Tea,母女二人吃得津津有味,又是一個難忘下午茶!

J.S. Pancake Cafe在日本全國共有12間分店,地點如下:
http://pancake.journal-standard.jp/#/

這是J.S. Pancake Cafe的Facebook Page,單看相片,心已飛到cafe!
https://www.facebook.com/jspancakecafe?fref=ts

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s