Navitime乘換案內

navitime

到日本旅行,不能沒有 " Navitime乘換案內"的手機Apps! 早於2009年,我已利用這個手機程式,去計劃整個北海道行程,除了火車行程,還包括大阪到網走到東京的飛機行程。這個app偉大之處,是把所有日本交通工具的時刻表 (中文釋時間表) 連左一起,只需幾個簡單步驟,便如數加珍的告訴你方法、料金 (價錢) 和所需時間,連國內線飛機航班也有。

需要知道,日本同一地點,都有多個交通選擇,例如往來大阪和京都,便有JR、阪急電鐵、新幹線等,而某些時間,原本要轉車的路程,又會出現不用轉車的"直通車",還有一系列特急、準急、各停系列,有時候,遲15分鐘上一架特急列車,還要給早開車的"各停"班次還要快。要好好籌交通時間,Navitime乘換案內。即使身處日本,程式會找到身處地方,只需輸入目的地,便可找到最快捷的交通工具。

程式雖然是日本語,但漢字必看得明白。也不需要日本戶口才可下載,香港itunes store及Google play亦能下載

https://itunes.apple.com/tw/app/navitime-transit-dong-jing/id528532387?l=zh&mt=8

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s