Sapporo Factory

遊札幌,注意力都放在札幌駅的商場、大通公園、時計、或二条市場,但其實在二条市場徙步15分鐘的Sapporo Factory,都值得一行。

026

Sapporo Factory由日本三得利(Suntory) 開發,在其"札幌第一工廠"旁,建立一個花園商場。北海道冬天較日本其他地方長,這個商場營造了一個四季花園的感覺。而札幌第一工廠也保留下來,內裡有個小小博物館。Sapporo Factory跟在東京的惠比壽花園廣場,為同一間管理公司管理,故風格都有點相近。以花園城市為概念,空間感大。

029

028031

027

Sapporo Factory裡的店鋪以家庭和生活為主,不是一貫的日系品牌,要是真正shopping,直接到札幌站便好。這裡有如一間大日系logon! 當中有集團式經營的100YEN店 Seria,貨品質數很高。貴為Suntory旗下商場,當然不能缺少其signature啤酒。商場內的電梯以啤酒作裝潢,非常可愛和奪目。

032

033

抱觀光心態來Sapporo Factory會好一點,這裡的可人之處是一份閒靜。

Sapporo Factory
http://sapporofactory.jp/foreigin/taiwan/index.html
JR札幌站徙步15分鐘
地鐵東西線巴士總站駅8番出口

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s