十年

十年,THEi九龍塘分校播放,別具意思。在戶外看電影,第一次,感謝天公造美,天氣微涼,不冷不熱,這是一個難忘的經歷。多謝 Eddy Hui邀請! 要在戶外播放,喻意電影可以見光,唔使偷偷模模。
第一、二個故事看不懂,第三個拍案叫絕,第四個熱血沸騰、第五個意向堅定。在導演分享會中,導演說:" 好多人問我怕唔怕,我最怕你地都怕黎睇我的電影"。

喜歡THEi設計的戲票,"香港有希望"。我深信香港有希望!起碼,今日我還有自由去看"十年",而不用被封鎖資訊

導演及監製的座談會

在THEi九龍塘分校的藍球場播放,非常有feel

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s