Parc古道具公園 Antique & Lifestyle

FLRA7128
早前看見同事T的IG post上漂亮的器皿,才知道同在鴻圖道,在辦公室附近有間"法式cafe"。與其說cafe,不如說是間"古董鋪"。內裡都是店主在法國搜集回來的"古道具",上至檯椅,下至小飾物也有。後來同事L打聽到,店主原是Elle Deco的編輯!
HYAT5943
LIEW2062
 
最喜歡那幾道窗,貼上法式fonts,玻璃外是港式工廠,卻意外地互相協調。同場有剛開幕的"即影即有相機博物館",有一角落放上多部古董寶麗萊,觀賞度高!
QCMG6760
STIX2861
 
看成古董鋪比看成cafe好,咖啡糕點下午錯應該不錯,但要是當午餐,份量略嫌細。
IMG_7323
地址:
10-B2, 60 Hung To Road, Kwun Tong ,Hong Kong

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s