Hardcopy

早陣子Buddy S帶同子女從倫敦回港渡歲,心血來潮,把他們歷年回香港探親的照片做成Collage,然後用photo printer列印hardcopy出來,小朋友的興奮超出我想象。才突然醒覺,小朋友沒有自己的手機或ipad,他們只能從hardcopy看到自己的照片。原來科技無形中奪走小朋友翻看相片的權利,不像自己小時候,隨時拿出照片看過夠。

這部Fuji Film Intax Share SP-1是即影即有相片打印機。只需用wifi駁上手提電話和printer,便可以把手機內的相片變成即影即有相片,過程不用一分鐘!快捷方便。

原來,把hardcopy放在手上,跟在手機裡看是兩種感覺!Hardcopy的實在感,是手機或電腦不能相擬。印一張hardcopy,放在銀包裡,這是你跟我少年時代會做的事。為何今日不能做?

這張是test run,效果意外地好!很喜歡這張照片,三個開心的笑容。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s