知床さいはて市場

來到知床這個偏遠地方,很多地方都是山嶺或海邊,民居、遊客不多,所以餐廳數目也不多。所以常常是"見到乜就食乜",因為可能方圓幾里都沒有餐廳。日本的一大好處是,甚少遇上質素差的食肆,甚至多次遇上隱世小店。

在知床國道走,路上發現有食肆,還有魚市場及商店,那當然下車吃個午戲。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

在知床,海膽和蟹,跟香港的魚蛋和燒賣一樣普遍,來到魚市場,當然是海膽飯。這個的海膽、三文魚子、帶子丼,只需550円!在飲品販賣機買了微糖咖啡,配這個丼,絕美!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

知床さいはて市場位於知床国道上,風景很美!在知床,沿路的風景比景點更美!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s