十年日本旅遊總結

第一次到日本旅行是10歲,典型的農歷新年本州八天團,走馬看花,但80年代初的日本,跟香港相距非常大,非常大城市風範。即使只有9歲,印象也非常深刻!大學及初出矛蘆之時,也到過好幾次日本,都是那些醉生夢死的東瀛遊,爆買!

第一次以觀光主為的自由行,是2006年的聖誕北海道遊。這近十年的時間,走遍日本多個地方,作了多個深度遊,到過很多冷門的旅遊地方。

感謝每個行程跟我同行的好朋友,行程策劃及相伴,讓每個旅程成為難忘回憶。以一個Video總結一下這十年遊歷過的地方。

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s