700篇

700

700篇,這是第700篇文章!

由2005年8月開始,134個月,每個月平均5篇,肯定是我最有恆心的習作!由新浪部落、無名小站、Tumblr,到今年初將所有文章分門別類搬到Wordpress。這700篇文章見証成長,有很多舊文章,到今天已寫不到那個情懷,這是非常好的成長印記。

從沒有想過要以寫文章賺錢,更不是要出名,因為無名利包袱,創作非常自由,想寫甚麼便寫甚麼,有沒有人看也沒所謂,反正最大滿足感是.. 寫!有時候收到訊息、留言、或朋友說很喜歡看我的文章,這已是最好的回報。

做自己喜歡做的事是最開心!

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s