東方188

我這個九龍人,出生、成長、讀書都在九龍。直到踏出社會,才真正去認識港島。

港島初體驗是灣仔,第一及第二份工你辦公室都在灣仔。第一份天任職廣告公司,過著天昏地暗、日做16小時的日子。忙裡偷門,我總喜歡到東方188逛逛。大量翻版日劇、日本電視節目VCD, 也有不少售賣日本水貨的地方。我當然有買過李嘉欣及陳慧琳代言的pn,水貨外,二手CD鋪也是我心頭好。剛有經濟能力,我把張國榮、梅艷芳的二手CD通通買下,當中竟包括今日為之珍貴的銀圈版。

九龍的信和依然熱鬧,但東方188卻變得冷冷清清了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: