妙見山 I

位於離大阪約原一小時火車車程的妙見山,有一條上山軌道,兩邊都是賞櫻。這架上山列烈車開得慢,全程約十分鐘,可以給近客慢慢賞櫻。妙見山風景優美,山路非常易行,是京都、奈良外的不錯選擇
妙見山甚少出現在旅遊書上,我們是在大阪梅田看見廣告牌,然後上網找資料。

交通:

在梅田乘坐寶琢線到川西能勢口下車,再轉能勢電東在妙見口下車。出口第一個路民轉友,沿跟跟指徙步15分鐘,到妙見䌫車站,乘䌫車登山

Please follow my Instagram at
http://instagram.com/travelnippon 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s