豬熊弦一郎美術館

位於四國香川縣的丸龜,除了盛產烏冬外,亦有著名美術館,這個位於丸龜駅旁的豬熊弦一郎美術館(MIMOCA)是四國有名美術館。

Cafe

美術館本身就是一件藝術,由不同線條和盒子組成。每個線條看似不規則,但卻滿有心思地鋪排。推介美術館內的cafe,室內燈光配合室外自然光,營造一份悠然自得


我們從高知駕車到高松機場,轉乘飛機到東京。中途參觀美術館,食個悠閑下午茶再往高松出發


Please follow my Instagram at

http://instagram.com/travelnippon 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s