天神Pancake

P7090143.JPG

往天神的目的只有一個!就是要品嘗褔岡人氣Gram Premium Pancake,每日限定60個,分別是11am、3pm及6pm每個時段20個。

IMG_9001.JPG

日本人的甜品總不會大甜,這個Pancake也是。特別在入口即溶的快感,在福岡三十度的炎熱天氣下,再配上凍飲是最佳配搭。

IMG_9003.JPG

IMG_9002.JPG

天神商店林立,但由於時間不多,我都只是往Parco走走,沒有任何收鑊,我轉到後街走走。P7090161.JPG正當要坐地下鐵到博多之際,發現要選的"空港線"是要在地下街徙步十多分鐘才見到入口。日本的地鐵站,同名同姓的站要需要徙行十多分鐘。

P7090167.JPG
天神地下街

gram 天神ビブレ店
地址:福岡縣福岡市中央區天神1-11-1 天神ビブレ1F
營業時間:10:00-20:30
官網:http://www.cafe-gram.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s