深山中 – 十二湖

IMG_5767在網上見到這間木屋,已非常興奮。實地來到這裡,看到這和構圖,車子停泊在木屋旁,而木屋藏在深山內,這是我很響往的旅遊模式。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

屋子約有800尺,有六張床,兩張上下格,四張在屋頂,需要爬梯。基本設施如杯碟、毛巾、微波爐、雪櫃都一應俱全。屋內設計走北歐風,別緻又舒服。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

因為日照時間短,我們四點已到達酒店,入黑時發現電視機壞掉,那只是下午五點幾。位於深山,沒有電話網絡。我們轉戰ipad,談天說地,吃吃東西,又外出影星星,過一個深山的晚上。

img_6398-2

晚餐是我們下午在合作社買,部份蔬果是農定直送,也買了些熟食。
我們決定早睡早起!凌晨5點起床,6點外出行山,吸最新鮮的空氣。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


這個段落為旅程添上了幾分難忘,簡單得來特別,洗滌心靈,享受大自然。
駕著車子到達遙遠的地方,是我小時候的願望,所以,這個晝面,有夢想成真的感覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s