飯琢旅館

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

並沒有計劃要住在黑石,對溫湯溫泉也一無所知,只是由十和田湖到弘前的一個落腳點。飯琢旅館是在Rakutan Travel搜尋,外表活像"千與千尋"裡的房子。

旅館古舊,傳統日式味道,有三位年約60歲以上的女仕們打理。旅館同並沒有電梯,我們住在二樓,便得自行把行李從窄窄的樓梯搬上二樓。

房間內並沒有洗手間,洗手間要到樓層另一端,跟其他房間共用。也有一個大浴場,早晚男女浴場會對調。

IMG_4826

房間只有兩個兩掣插頭,一個插暖爐,一個插電視。問題來了。三個人,三個手提電話、三部相機、三個充電器,那怎麼辦? 暖爐不能使用分插,而氣溫只有約十度,暖爐是必需的,所以犧牲了電視。

IMG_4827

沒有電視的晚上,到大浴起泡個溫泉,用ipad聽聽歌,談天說地,簡簡單單的過了一個寧靜的晚上。

這也未嘗是個好的體驗,也是全放鬆的放假mode

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: