9db7b466-2b21-404d-8990-4f41ba757d67.jpg

想看<某日某月>是因為邵美琪,感謝舊同房安排Press Screening戲票。

  • 說初戀的電影,不要去期望動地驚天愛戀過的劇情,純純的愛,淡淡然略過神秘又美麗。90分鐘入面,要看的,就是那90年代的情懷。
  • 電影對90年代很執著和認識,從很多細位看得到。
  • 寫信不是最動人,等信的內心悸動,收到信的愉快才最美麗。
  • Motorola Call機中巴的藍色巴士及巴士站牌
  • 還是覺得你最好,收錄於1992年推出的"愛火花"大碟
  • 男女主角去CD鋪,那間CD鋪和鋪內的CD
  • 找90年代當家小生呂頌賢、TVB當家花旦邵美琪當爸媽
  • 彩蛋位.. 郭啟華

原島大地是個非常有潛質及可塑性高的演員;邵美球嘛,我還是代入不到她做人媽媽。看到電影選90年代初,加上各90年代風情,我已在想導演應該是位70後。90年代比80年代少了一份紙醉金迷,多了一份樸實中的夢幻,這份夢幻特顯於90年代初。上維基搜搜,果然是位70後

要感謝電影公司,英皇電影及太陽娛樂。這裡小品電影不會賺大錢,但在保育香港文化方面卻很有意思。 想不到已到懷90年代的舊,很慶幸曾走過和能見証90年代!

廣告