rooftop01

原計劃是到Nyhavn吃龍蝦意粉,卻在多間餐廳都找不到。到網上搜尋,有網友介紹Illum Roof Top。

Illum Roof Top位於Illum百貨公司的頂樓,全層都是售賣食物,有餐廳、cafe及超市。我個看看Menu,選了這間吃海鮮的SKAGEN FISKERESTAURANT。在Menu中,我們選了Seafood Platter,1位價格是丹麥幣$500 (港幣約$640) ,包括了龍蝦、生蠔、蟹和mussel。點了一人份量,再多加一個Fish and Chip。

JQKM6762

來了一個龐大的Seafood Platter,以為餐廳給了我們二人份量 (order時已說明要一人份量) ,埋單時發現這一大個platter果真是一人份量。在歐州用餐,很多時候會給Menu上的價格嚇傻,港幣$640一位的seafood platter,但貴有所值,這個份量和質數對得起這個價錢。

EBCM3094

海鮮都很新鮮,Fish and Chips也非常美味,加上一個啤酒,樂透!

SKAGEN FISKERESTAURANT
地址: Østergade 52, 1001 København K
網址: https://bit.ly/2KjNmbo

廣告