Orangeriet

自由行貴乎自由,及胡亂闖蕩帶來的驚喜。P4010474

天寒地凍,特別容易肚餓,加上少許時差效應,很想吃東西及渴咖啡。就是這樣,路經The King’s Garden時,看到有餐廳,便二話不說進去。

DSC_0127

進門是一個Fine Dining的地方,待應問我們是否午膳,我們回答只想要一個咖啡及一點輕食。待應把我們帶到一個小房間,房內有非常舒適的沙發,是歐州式小房間。點上的熱朱古力、咖啡及曲奇都甚有水準。

DSC_0124

到門外走走,才發現昨天曾路過這小餐廳,還被窗戶中的小雞吸引,停下來駐足觀看一樣,當真跟這個Orangeriet有點緣份。

DSC_0123

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: