Christianshavn

P4021108

人在江湖,總得要理會一不身邊的人,顧及周遭的事情,好多時候都未能隨心所欲,為所欲為。所以,人在旅途,著實要任意莽為一下。特別這敞北歐行程,只有兩個成年人,更應該把計劃放下,隨心而行。

P4021088

Christianshavn並非旅遊景點,只是一個普通的住宅區,地方名都是在Swarm裡Checkin才知道。沿Nyhavn直行,剛好夕陽西照,在如此良景下,誰也不願搭上巴士,那不如用腳向前走。

P4021100

P4021103

P4021114

區內非常寧靜,吸引我是夕陽下的彩色屋,還有那份恬靜。很多居民都帶著小狗散步,當中有隻大狗硬要跟住我們不肯走。從小跟狗是宿敵的我,已是對大狗的最近距離。主人非常友善,交談數句,主人猜測大狗認得我們的氣味。

P4021118

P4021106

寧靜、悠閑、恬靜,伴著夕限!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s