向陳法拉學習

https://www.am730.com.hk/column/%E5%A8%9B%E6%A8%82/%E5%90%91%E9%99%B3%E6%B3%95%E6%8B%89%E5%AD%B8%E7%BF%92-167388

我幾欣賞陳法拉!

明明找到長期飯票做名媛,明明可以在TVB做膠劇女王,偏偏向虎山行,去讀書!然後,層次已經是拍Netflex劇!當萬千女人艷羨做闊太,好卻往讀書。我有看過她的舞台劌,不懂評論其演出,但舞台劇必比不上電視劇

目標不一定遠大,但可以是隨心而行,行一條別人不會去行的路。我不羨慕鍾嘉欣做媽媽大賣奶粉廣告,倒是衷心欣賞陳法拉。

我常常"哦"我的同事們,語言的重單要性,流利英語就是陳法拉的入場券。哈哈,是時候去練習普通話。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s