歌手:       張國榮
年份: 1985年
監製: 黎小田
出品: 華星娛樂有限公司

SIDE A SIDE B
不羈的風 為你鍾情
第一次 少女心事
我願意 痴心的我
甜蜜的禁果 七色的愛
心中情 雨中的浪漫

碟評:      

Monica的成功,把Leslie從一個不大起眼的二線歌手推上一線地位。為妳鍾情這張唱片便用上大量和Monica差不多節奏強勁的日本改編歌曲,如不羈的風、少女心事、第一次(改編自中森明菜的"禁區")等。配合Leslie的勁歌熱舞,為歌曲添上不少色彩。

為妳鍾情內也有不少出色的慢歌、冧歌。先有主題歌"為妳鍾情"。還記得那個MTV嗎?Leslie穿上純白色的禮服向著梅艷芳喔大唱"為妳鍾情、傾我至誠…"。還有"我願意",最冧人還是歌曲最後的由Leslie講出的一句"我願意"。可是網主最愛的還是"痴心的我 “,冧得來帶半分傷感。

Monica為Leslie帶來不少少女歌迷,故此在為妳鍾情便使出各種冧少女的絕招。先看看唱片封套,Leslie的大頭,殺食的情深模樣,無名指上更套上介指。再看看歌曲,首首都在向少女們開刀,"少女心事"更是標明立義。 而包裝上也有Grimmick,推出"白膠碟",後來"Stand Up"大碟也用上同樣的Grimmick,推出紅、綠、藍三色供fans選擇。

經典:      

“為妳鍾情"內的10首歌,有6首都曾經大熱起來,可算是一張擁有是多Hit歌的大碟。故此Leslie不少經典快歌和慢歌也可往此碟內尋。

此張碟也是網主最喜歡的一張張國榮唱片,也是一張Leslie在華星年代最有代表性的一張唱片。

推介:       全碟

廣告