Use This for That Your Easy Essential Oil Guidebook by Kathy Heshelow

使用精油已經超過20年。早年在中璟史丹頓街有一間專售精油的店鋪,因為有著特別的裝潢,吸引我入內逛逛,那便買了第一支精油,及一個用電的香薰爐。我自小怕火,不喜歡點任何蠟燭,這個澳州入口,設計精美的香薰爐正合我意。第一支精油薰衣草,放到香薰爐上點燃,確實很放鬆,這麼多年總有薰衣草精油旁身。前陣子到澳州旅遊,帶上無印的USB小薰Duffiser,加上薰衣草,13晚也睡得好。

這是一本很好的入門書,內裡介紹13種最常用和有用的精油,將其功用和用法詳列出來。也有以不同效用,如安眠、鎮定、提神、殺菌,建議使用那種精油和其用法。簡單易明,當是一本參考書確實不俗。

對精油從沒有研究,對我來說,我對精油的想法較持平。我把精油看成白花油,相信香薰油發出的氣味,確實可以提神和放鬆。只是,我不相信精油能醫百病,有病我還是會看醫生。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s