函館山

函館夜景為世界三大夜景之一,舉世聞名。要欣賞這個夜景,先找出當是日落時間,在日落前45分鐘前,甚至更早,以便找得日落位置觀賞。

要到函館山, 乘市電到"十字街站"街口下車,途步十分鐘便到山麓站前,再乘纜車到山頂。這天全乘纜車時接近日落,風景很漂亮。

在等待日落時,去到展望台的另一邊,剛巧是日落,美不勝收。約20分鐘後,便遇上這個世界三大夜景了。

請follow Instagram “travelnippon" https://www.instagram.com/travelnippon/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s