手造頭髮用品

儘管市面上的洗頭水和護髮素都標榜無矽,但說到零化學品,手造洗髮水、護髮素便沒有化學品。

使用手造洗頭水已一段日子,近月用上這個蠶絲蛋白護髮素,只需很少份量,已經很順滑;大半個月後開始使菊花散洗頭水,喜歡那個清新味道,經過一日疲勞令人放鬆。

手造洗頭水因為沒有用上化學品,所以泡沫很少,而初用頭髮尚未適應,可能頭髮較硬並不順滑。這些順滑是長期用化學品而形成,並不是真順滑。用上手造洗髮用品一段時間,頭髮便柔軟下來,這種來自天然的順滑,感覺健康。

圖片及產品來自 Instagram ID: soapasoapa

Facebook https://www.Facebook.com/paulayang

Instagram http://www.Instagram.com/paulayang511

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s