登別棕熊牧場

原以為棕熊在日本南部九州,想不到北部北海道的登別會有個 “登別棕熊牧場”。

牧場鄰近地獄谷,在駐車場泊好車,便乘登山纜車到位於山頂的牧場。前一日下滂沱大雨,這天的天色也是灰灰暗暗。纜車車程約十分鐘。

令和元年的纜車
登山纜車上看登別

到達山頂後,纜車站山口已有一個小牧場。

再往山方向步行,再有兩個棕熊場,遊客可以購買食物餵飼熊。如果想近距離跟熊接觸,走到特設通道,便可以隔著玻璃親親棕熊。

但最意想不到的,竟然有”賽鴨”。看見鴨跑,非常搞笑。

總括而言,來登別的主角都是溫泉旅館,景點不多,地獄谷外,就有這個”登別棕熊牧場”。這個牧場簡簡單單,有纜車上山,適合小朋友。要是全團都是大朋友,或許留在溫泉酒店會合適一點。

商店屋茅屋

地址: 〒059-0551 北海道登別市登別温泉町224
電話: +81 143-84-2225
網站:https://bearpark.jp/ Google Map: https://goo.gl/maps/ZCPd7a4jGBQQ3TRy

TravelNippon在日本途上
http://japan.paulayang.com
Instagram: travelnippon

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s