令和第一飛

2019年自1月6日清晨從澳州墨爾本返香港後,一直沒有放過假。連綿不絕地工作,著實很想作一個短遊。說也湊巧,四、五月有種種原因未能出發。我相信上天會安排最好給我,跟好友S很快便決定襯端午節假期,到關西四天放輕鬆,造就這次的 “令和第一飛”。

我們二人都本著以放假、放鬆為前題,沒有計劃,沒有行程,沒有特別景點要去。

天大地大,那會一次旅行可以到所有景點和地方

總信,會再有一次及多次的關西遊

這個 “令和第一飛”就在最隨意的心情出發。

更多日本旅遊文章在 http://japan.paulayang.com

請follow Instagram :Travel Nippon在日本途上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s