梅田 Umeda Food Mall

旅伴是非常重要,我很慶幸和感恩有好友S!

話說前一日我們乘早班8時飛機從香港飛到關西機場,再到空庭溫泉,回到酒店已是凌晨一點。在超疲憊下,倒頭大睡,睡到自然醒,已是早上十時多,梳洗一輪,踏出酒店已是中午十二點。幸好有好友S,不用趕行程,才可以睡到自然醒。

因為已是中午,我們在無頭緒下,走進阪急三番街地庫的Umeda Food Court。

這個Food Court以Food Court來說是高質,地方、座位都非常舒適,食物選擇也不少。我們點了咖啡和吐司作輕食,這都是遊城市的心得,以少食多餐為上策。是日目的地為京都,所以作輕食便往乘坐阪急電車了!

地址: 〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田1丁目2

Google Map: https://goo.gl/maps/zrCUCbRNUX8Uxwvx5

更多日本旅遊文章在 http://japan.paulayang.com
請follow
Instagram :Travel Nippon在日本途上 http://www.instagram.com/travelnippon
Facebook : 在途上 https://www.facebook.com/paulayangpage/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s