一澤信三郎

五年前看到日本博客介紹一澤信三郎帆布袋。我一向喜愛帆布,要是日本製,還要源於京都,那當然要朝聖。那次買了一個啡色基本款的帆布袋,一用五年,不但好用,還越來越好看。

來到京都,當然要到一澤信三郎朝聖,其中一個原因是,一澤信三郎堅待不送到日本國外,即使在日本其他地方也不容易找到(sousou在東京有分店,也有網購)從。闊別五年,一澤信三郎店內大部份是外國遊客,比從前擁擠,更有會說國語和英語的店員。能溝通固然好,但有齊英語和國語,變成遊客勝地,又難跟五年前的小店風情相比。一得便有一失,近年在香港街上常常看到途人背上一澤信三郎的帆布袋。

一澤信三郎是越用越漂亮,這個20年後的代很有特色。我那個袋只有五年,還要耐心多等15年。

地址: 〒605-0017 京都府京都市東山区高畑町602
電話:+81 75-541-0436
網站:http://www.ichizawa.co.jp/
Google Map: https://goo.gl/maps/QywVJv3LDdHMqSS68

更多日本旅遊文章在 http://japan.paulayang.com
請follow
Instagram :Travel Nippon在日本途上 http://www.instagram.com/travelnippon
Facebook : 在途上 https://www.facebook.com/paulayangpage/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s