上六甲山之交通

因為酒店送上阪急電鐵一日周遊券,並附上地圖,上網看到都是景色美麗,決定前往。

乘坐阪急電鐵到六甲站下車
在3號出口到巴士站
坐巴士,並在六甲山纜車站,也是總站下車
到纜車站乘車
乘坐纜車到山上站
建議購買來回券,及在售票處拿地圖
步出纜車站後,搭乘1號巴士,在六甲Country House站下車。一小時三玩車,分別是15、35及55分
下車後,切勿走進公園,要沿路向前行,大約徙步8分鐘,便見到上山吊車的售票處,請先購票
上山吊車

離開六甲山時,我們是乘坐巴士直到山上站,沒有再乘坐登山吊車了。

更多日本旅遊文章在 http://japan.paulayang.com
請follow
Instagram :Travel Nippon在日本途上 http://www.instagram.com/travelnippon
Facebook : 在途上 https://www.facebook.com/paulayangpage/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s