Soup Stock Tokyo

在三鷹站無意遇上Soup Stock Tokyo。十月尾的東京,下著滂沱大雨,天氣有點次,看到有湯,便二話不說幫襯。

店內提供的menu都很簡單,以湯為主,再自由配搭更同種類的飯,湯有十種八種選擇,也有雙湯選擇。

雖然簡簡單的湯和飯,但日本人就有本書製造一個獨特又舒適的感覺。下次到訪日本,要再光顧這家連鎖店。

網址
https://www.soup-stock-tokyo.com/

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s