避車處 I

根據過往的紅葉經驗,最美的紅葉不是在景點,而是一個出奇下意的路邊。

前兩年的紅葉之旅是兩、三人,駕一架車就可以,所以”話停就停”。我也被訓練到一眼看出避車處。所謂避車歲,都只是有小段路闊少少,可以把車靠左拍低,而又不影響行車線。

今年紅葉團友有7人,需要駕兩架車。幸好跟車手1號已有十次的跟車默契,他選擇停車的時候,只需打左燈我便明白。相反我們發現有美景,輕輕響接便可以。日本不能用對講機,從前嘗試過用對講機app,但未能發揮。

這些no where就是最美!

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s