合歡林

因為有團友們對上網找酒店,純熟又細心,將評語看一遍才訂,所以幸運地我常有機會入住特式旅館。

合歡林位於那須町,在那須鹽原站需要自駕40分鐘。

合歡林有本館和別館,每館面績不太大,只有少於十間客房。這裡家庭式經營的小旅館,沒有商店,大多位於路上不起眼的地方,昨晚差點路過旅館。沒有特別的駐車場,都是泊在館外。

這間小旅館走西式裝潢,而非傳統日式佈置。房間大小適中,唯一問題是,房內的電掣都不足夠。要犧牲電視機的插頭,才能充電。房間沒有獨立洗手間,要去到外面的洗手間,由於房間不多,都不需排隊。淋浴方面,預計客人會浸溫泉,所以往在浴室外排隊便可。浴室我個人覺得是一人前,兩個人小小迫,但我的團友竟然迫到三個人,利害。

—泊兩食都是自助餐,我們每位加2000円作無限加添牛肉。但最令我稱奇的是,”酒放題”!酒種類超多,有sake、紅酒、白酒、抽子酒、牛奶酒、甚至XO和威士忌。雖然我是酒鬼,但前天在東京跟友人喝得太多,即使放題我也只是淺嘗。

多謝團友安排那須的第一夜,由溫馨小旅館開始,往後三間溫泉旅館,都是各有特式。

ペンション合歓林オリエンタル
〒325-0303 栃木県那須郡那須町高久3375-2708
+81 287-78-2160
http://www.nemurin.com/

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s