塩原渓谷歩道及竜化の滝

這不是在itinerary上的景點,只是看到轉彎位這處,有個小型駐車場,可以停泊幾部車,那應該有個景點吧。

先到塩原渓谷歩道,從駐車場向下望,發現是溪流。溪流跟紅葉是好搭檔,縱然道路並不平坦,也嘗試慢走下去。

溪流不但風景美麗,更是非常舒適。說實話,多到幾條溪流,會發現位位青森的奧入瀨並不是最美。這些知名道不高的溪流,遊人不多,有時候比名勝還要好行。

團友走到馬路的另一邊,發現竜化の滝,一個小瀑布,不錯的景色。

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s