旭亭鰻魚料理

在日本的山旮旯地方,建議或只能”去到邊食到邊”,分分鐘有驚喜。

在溪谷散步道又玩又拍照接近兩小時,肚子餓要吃飯。小路選擇不多,遠處見有小鋪,門口可以停泊兩部車便進去。

小鋪門面並不特別,卻原來是沿溪而建,窗外風景美麗

日本小店只專注一樣東西,這間專做鰻魚。定食有湯、飯及前菜。

主角鰻魚,新鮮煎炸,上碟是卜卜趣。肉質肥美,超美味。

除了食物,這間小店應該沒有安裝抽油煙機。兩夫妻要同時間處理一行七人的鰻魚飯,廚房傳來陣陣濃烈油煙味,連夜未能散去。這是難忘的特式

旭亭鰻魚料理
〒329-2921 栃木県那須塩原市塩原711-8
+81 287-32-2109
Google Map: https://goo.gl/maps/DJGBZ9QxmGbBPyCs6

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s