光雲莊

每間溫泉酒店都有其特色,有些是”湯”,有些是”風味”,而光雲莊,我想是一泊兩食中的”食”。

位於那須鹽原市的光雲莊,是間中型的溫泉旅館,三層高,約50間房,內有小型商店。只有和式房間提供,房內有洗手間,但並沒有淋浴設備。

今次選了”秋の御献立”,魚生,燒物、煮物齊全,質數也是上乘。最特別是光雲荘名物「石焼き樽」,把石頭燒熱,然後放在木茼內燒五分鐘並煮熟。

光雲莊有室外和室內溫泉,室外那個是少數沒有上蓋的溫泉,一邊浸溫泉,一邊看星星;室內溫泉附設桑拿,我的至愛。

這種有少少規模的溫泉旅館,相對較少外國遊客,亦能保持傳統日式溫泉特左,是日系的溫馨。

光雲莊
地址: 〒329-2921 栃木県那須塩原市塩原2340-1
電話: +81 287-32-2414
網址:http://www.kouunsou.com/

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s