會津高原

經過兩年看紅葉的經驗,最美的紅葉景都是在路邊。自駕遊的任性,就是隨意停車。前設是要有避車處,不要讓阻塞道路。

離開那須,踏上行程其中一個較長的車程,往我們另一紅葉地點進發。

沿會津高原行,因為為高原由是往北行,前幾日尚未轉色的葉子,在高原上換上新衣裳,有黃、有紅,美不勝收。

是日陽光普照,陽光是最好的filter,把紅葉、黃葉的顏色層次透徹出來。

偶然來架汽車作道具,拍出汽車廣告之感。

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s