前澤曲家集落

風和日麗,只要走到大路上,大自然給人一個美麗景色。

隨著好天氣,我們去到會津的前澤曲家集落。集落跟村落相像。

前澤這裡有點自川鄉,都是茅屋,及村落都會有神社。

縱然紅葉還未盛放,但微黃和微紅,加上青山綠水,也是一幅很美的圖畫。

走上展望台是一條凹凸不平的山路,上斜的路段都需要一定體力。幸好居高臨下的前澤曲家集落自有一番個性,並沒有浪費氣力。

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: