湯野上溫泉站

離開下鄉町,駕車五分鐘便到位於會津的湯野上溫泉站。

雖說會津鐵道一個較大的站,其實面積也不是很大,車站保留原始純樸風情。

鐵道兩旁的樹葉開始變色。

來到車站是開始下雨,更越下越密和大。早上的昏暗時份,很需要一杯熱咖啡保暖及提神,更配上大褔及會津醬油。

說到保暖,怎也不及車站外的熱足湯。足湯是免費,水溫也有攝氏三十多度,把腳浸暖,整個人也暖起來。

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s