千代滝 – 酒店環境

千代滝位於會津若松的東山溫泉,為會津有名的溫泉區。這一間中型的溫泉酒店,若有百多間房間。

從大內宿駕了個多小時才到千代滝,所以抵達旅館時都有點疲倦。但一踏入酒店,被lobby的木吸引著,非常舒適。

Lobby有小商店外,有地酒bar,也有drinking corner。這個drinking corn有梅酒、燒酎,及非酒精飲品如果汁和朱奶提供。我跟幾位好友都在這裡,拿著飲品談天說地。說得很開懷,渡過了開心難忘的一夜。

千代滝有兩個溫泉,設備很好,裝潢也新淨,其中一個附設室外溫泉,環境不錯。

千代滝住客,可以到徙步十分鐘,到對面的姐妹旅館享用溫泉。跟三位老友一行四人穿上浴衣走到姐妹旅館,好一個開心體驗。姐妹旅館有一個名為”千年之岩”的溫泉,溫泉中間有一棵老樹,而溫泉外是條溪流,環境優美又獨特。溫泉就只有我們四人,盡情享受。

旅館的一泊兩食,我們選了自助餐。雖說是自助餐,質素很不錯。以為清酒放題,原來要先附錢。

途上遇上旅友生日,一星期前電郵旅館,希望幫忙購買生日蛋糕。他們安排很貼心,說我check-in後,才自行到前台付款,好讓能保持神秘感。

環境和安排都是上等,下回說到房間,更令我愛剎這間千代滝旅館。

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s