千代滝 – 酒店環境

千代滝是這個行程中最喜歡的溫泉旅館。酒店設備好,溫泉的湯又上乘,房間更是我最喜愛。

木,是鍾愛這間房間的主要原因。為盡情享受及感受木,兩晚住宿,在房內我早赤腳的。有一張小梳化,晚上浸完溫泉一身輕,我喝著會津地酒,一邊看聽不到的日文電視,一邊放空,非當放假mood。

酒店有一個小洋台,看著溫泉間。葉子也開始轉顏色,美景!

住過眾多的溫泉旅館,這是我最喜歡的頭三名。

更多日本旅遊經歷、經驗、介紹及資訊
在日本途上 – paulayang.com
網站: http://japan.paulayang.com
Facebook: https://www.facebook.com/paulayangpage/
Instagram: https://www.instagram.com/travelnippon
Youtube: https://www.youtube.com/paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s